Видео тренировки на продажу как бизнес - Бизнес о спорте и (или) здоровье - 1001 бизнес

Автор Тема: Видео тренировки на продажу как бизнес  (Прочитано 2833 раз)

Оффлайн Жанна

Вот такой бизнес на основе тренировок, чтобы записать их на видео и продавать. Будут ли люди покупать когда и так много чего бесплатного в сети? Вполне возможно что будут. Идея подойдет тем кто уже в этом деле, является тренером и есть те кто посещают его тренировки.  Подойдет в основном для того, чтобы продвигать тренировки по йоги, пилатесу и фитнесу дома. Много мам в декретном отпуске, которые не могут себе позволить посещение спортзала, для них тренировки будут самое то. Можно и канал свой на Ютубе открывть и параллельно вести его в качестве рекламы для своих курсов.

Оффлайн Vadim35

Re: Видео тренировки на продажу как бизнес
« Ответ #1 : 05 Августа 2018, 11:52:52 »
Больше заработаете как персональный тренер, только сложно это. Если будете сильно напрягать тем с кем занимаетесь то будете плохим тренером, если не будут результаты то же самое. Насчет видео, можно продавать, но проще канал сделать и рекламу там ставить, будет капать от просмотра рекламы при просмотре видео с тренировой.  Хорошо бы сделать защиту от скачивания и копирования.  Сомневаюсь что диски по прежнему актуальны, это затраты на запись и т.д., в общем не стоит наверное оно того.

Оффлайн Виктор Петрович

« Ответ #2 : 15 Августа 2018, 22:29:32 »
В сети так много бесплатных видео с различными тренировками, упражнениями по определенным направлениям, что продавать такое бессмысленно. Кто покупать будет подобные диски? Лучше запустить канал на Ютюбе, раскрутить его и зарабатывать на рекламе. При наличии действительно хороших роликов с полезными рекомендациями добиться популярности канала не так и сложно, хотя довольно долго.
Кстати, лучше не делать слишком длинные ролики с упражнениями, не перегружать людей лишней информацией.

Оффлайн Евгений

« Ответ #3 : 22 Сентября 2018, 23:26:01 »
Единственный способ Когда вы сможете заработать на этом является то, когда вы уже являетесь достаточно известным специалистом в области фитнеса и спортивных тренировок. А пока о вас мало известно широкому кругу лиц, моё мнение что не стоит даже пробовать начинать записывать подобные видео тренировки. Лучше начать работать через спортзалы и фитнес центры, где впоследствии возможно наработка базы и создание видеоуроков для своих клиентов.

Оффлайн Platon

« Ответ #4 : 04 Октября 2018, 23:49:52 »
Единственный способ Когда вы сможете заработать на этом является то, когда вы уже являетесь достаточно известным специалистом в области фитнеса и спортивных тренировок. А пока о вас мало известно широкому кругу лиц, моё мнение что не стоит даже пробовать начинать записывать подобные видео тренировки. Лучше начать работать через спортзалы и фитнес центры, где впоследствии возможно наработка базы и создание видеоуроков для своих клиентов.
Даже если вы будете являться известным специалистом в области фитнеса и спортивных тренировок, то навряд ли вам удастся продавать свои курсы через интернет. Потому что на на том же YouTube есть полно каналов, который как раз и позиционируют себя как видео тренировки. А зачем платить деньги, Если можно получить Это совершенно бесплатно. Поэтому В текущей ситуации рекомендовал сосредоточить свои силы именно на развитие YouTube канала, именно это скорее всего он будет иметь большую популярность.

Оффлайн Вася Саныч

« Ответ #5 : 18 Ноября 2018, 23:35:52 »
Вот такой бизнес на основе тренировок, чтобы записать их на видео и продавать. Будут ли люди покупать когда и так много чего бесплатного в сети? Вполне возможно что будут. Идея подойдет тем кто уже в этом деле, является тренером и есть те кто посещают его тренировки.  Подойдет в основном для того, чтобы продвигать тренировки по йоги, пилатесу и фитнесу дома. Много мам в декретном отпуске, которые не могут себе позволить посещение спортзала, для них тренировки будут самое то. Можно и канал свой на Ютубе открывть и параллельно вести его в качестве рекламы для своих курсов.

а я думаю будут. потому что бесплатное - это одно. искать надо, рыться и никто норм инфу бесплатно не подарит. но чтобы продавались такие курсы должна быть своя аудитория. которая готова покупать. абы у кого никто не купит

Оффлайн Елена Огосенкова

• Пользователь
  • **
  • Лайков: 1
« Ответ #6 : 25 Января 2019, 12:54:55 »
Так еще не поздно стать инста блогером - давать бесплатные уроки, на вас подписываются, получаете доверие и раз в квартал набираете платные группы на марафоны.

Оффлайн котопёс

• Пользователь
  • **
  • Лайков: 0
« Ответ #7 : 22 Февраля 2019, 15:00:32 »
Присоединяюсь к предыдущему сбщ. Так еще можно прекрасно развиться, особенно если вы действующий тренер, это и вашей основной работе не помешает.

Оффлайн Лама дэль Рэй

« Ответ #8 : 01 Марта 2019, 00:24:02 »
У вас должны быть просто мегакрутые тренировки с супер-эксклюзивной информацией, чтобы при том количестве подобных ресурсов на просторах Ютьюба, которые есть, делать нормальные деньги на видео тренировках.

Оффлайн HollyMolly

• Пользователь
  • **
« Ответ #9 : 01 Марта 2019, 19:53:25 »
Привет! У меня компания девочек, мы оч любим он-лайн тренировки. Синди Кроуфорд наше всё!)) Но не могу представить, чтобы мы за это платили. В сети сейчас так много тренировок, бесплатных, качественных...

Оффлайн котопёс

• Пользователь
  • **
« Ответ #10 : 07 Марта 2019, 22:41:04 »
Привет! У меня компания девочек, мы оч любим он-лайн тренировки. Синди Кроуфорд наше всё!)) Но не могу представить, чтобы мы за это платили. В сети сейчас так много тренировок, бесплатных, качественных...

Она еще не бабушка???

Оффлайн Катерина Афанасьева

« Ответ #11 : 09 Марта 2019, 16:07:48 »

Она еще не бабушка???

Уже бабушка :D Но тренировки у нее правда крутые, как 40 лет назад, так и сейчас. Я про "Идеальное тело"

Оффлайн VasechKa

« Ответ #12 : 22 Марта 2019, 19:42:14 »
Жанна, расскажите, что в итоге решили-то?

Оффлайн котопёс

• Пользователь
  • **
« Ответ #13 : 04 Апреля 2019, 20:02:41 »
Все же чтобы продавать надо иметь имя. А у автора, я так понимаю, его нет пока.

Оффлайн Елена Огосенкова

• Пользователь
  • **
  • Лайков: 1
« Ответ #14 : 23 Мая 2019, 12:11:50 »
Все же чтобы продавать надо иметь имя. А у автора, я так понимаю, его нет пока.

Но и заработать имя не поздно. При нынешних кайфовых условиях: наличие инета даже из сковородки, вашей аудиторией становится целый мир.