Строительная фирма как бизнес - Бизнес с небольшими вложениями - 1001 бизнес

Автор Тема: Строительная фирма как бизнес  (Прочитано 1220 раз)

Оффлайн Eliseev

Строительная фирма как бизнес
« : 04 Августа 2018, 03:43:00 »
Нужно собрать команду из специалистов, которые могут строить и заниматься ремонтом, а также обладают высокой квалификацией и желанием работать в коллективе. Один человек в этом деле не справится, нужна именно команда. Вторая задача поиск заказов и реклама своего имени, то есть названия конторы. Постепенно если нарастить хорошую репутацию, можно будет неплохо заработать. Основные задачи это дружеская работа в коллективе, второе это профессионализм и качество. Первое время можно делать небольшие скидки за отзывы и привлеченные клиенты.

Оффлайн Vadim35

Re: Строительная фирма как бизнес
« Ответ #1 : 05 Августа 2018, 12:12:18 »
Хорошо работается когда есть возможность со своими материалами работать и в таком случае можно на этом подзаработать, где-то выбить скидку и продавать материалы по более высоким ценам. Схема будет хорошо работать только в том случае если заказчики не будут настаивать чтобы вы работали его материалами, которые он лично купит. В любом случае схема рабочая,  потому что если будете хорошо работать, найдете своих клиентов. Сейчас многие хотят делать ремонт не своими руками. В качестве рабочей силы можно использовать приезжие рабочие руки, они дешевле.

Оффлайн Оленька

« Ответ #2 : 14 Августа 2018, 22:32:09 »
Лучше всего идет бизнес в этой отрасли, если у вас команда из людей, которые могут полностью взять дом в строительство и отделку и сделать все под ключ, что называется. Естественно, гораздо выгоднее, когда есть свой поставщик стройматериалов и вы можете наварить еще и на материалах. Причем совсем не обязательно, что заказчику такая цена материалов будет невыгодной. Нужно просто грамотно вести ценовую политику.

Оффлайн Тоха

« Ответ #3 : 17 Августа 2018, 10:39:26 »
Один человек тоже может неплохо зарабатывать на отделочных работах в помещениях. Я знаю парня, который прекрасно умеет делать множество работ - покраска, укладка плитки, обои, ламинат и много другого. Если клиент не слишком спешит с ремонтом. то парень и сам может сделать ремонт в небольшой квартире достаточно быстро. Однако для размаха и повышенной прибыли, конечно, лучше иметь бригаду, в которой есть разные специалисты.

Оффлайн Shrut

« Ответ #4 : 14 Сентября 2018, 00:01:29 »
Если вы хотите с нуля открыть строительную фирму и притом до этого у вас не было контактов по строительству, то велика вероятность того, что вы прогорите. Здесь обязательно нужен человек хорошо разбирающийся в строительстве, чтобы быть руководителем всего строительного процесса. Строительные фирмы очень привязаны к мнениям клиентов и отзывам. И зачастую здесь большую роль играет сарафанное радио (в особенности если вы будете специализироваться на частном секторе).

Оффлайн Steve

« Ответ #5 : 23 Сентября 2018, 18:46:43 »
Основная проблема после поиска большого количества сотрудников будет состоять в том, Каким образом устроить всех этих людей и найти им работу. Чтобы они действительно приносили пользу вашему бизнесу в идеале лучше нанимать на сдельную оплату труда запятая однако это может быть невыгодно, поскольку сами специалисты без вас смогут заработать даже больше. Поэтому приходится устанавливать оклад и делать премиальную систему за Объем выполненной работы.

Оффлайн tamara

• Пользователь
  • **
  • Лайков: 1
« Ответ #6 : 18 Октября 2020, 06:44:12 »
Мой знакомый открыл строительную фирму в городе с населением 250 тыс. Долго думал над названием, хотел кратко и звучно. Арендовал офис, довёл его до ума. Визитки, канцелярия с логотипом . Все выглядит дорого и внушает доверие. Бизнес так или иначе сезонный, речь идёт о строительстве домов из бруса, бань . Клиенты начали потихоньку появляться . Дальше , новым клиентам он уже показывал готовые дома . Выезжали на точку и наглядно смотрели , что и как было сделано .

Оффлайн чикирики

« Ответ #7 : 22 Октября 2020, 22:09:53 »
Тут небольшими вложениями не обойдёшься . Если есть у кого взять инструмент на время-хорошо. Но если такой возможности нет , придётся покупать .

Оффлайн салли

• Пользователь
  • **
  • Лайков: 0
« Ответ #8 : 14 Декабря 2020, 16:11:09 »
Главное - это толковый руководитель , бригадир . Потому что строители очень часто уходят работать на другие объекты со стороны . Работа ж как никак сезонная . Можно их, конечно и на оклад посадить , но зимой будете кусать локти

Оффлайн Zeta

• Пользователь
  • **
  • Лайков: 0
« Ответ #9 : 31 Января 2021, 11:09:46 »
А этом бизнесе большую роль играет сарафанное радио . Встречаясь с клиентами , нужно быть подкованным по всем вопросам , а из будет очень много. Новичку будет очень сложно пробиться в этом бизнесе

Оффлайн ritata

• Пользователь
  • **
  • Лайков: 1
« Ответ #10 : 27 Июня 2021, 16:50:35 »
Тут небольшими вложениями не обойдёшься . Если есть у кого взять инструмент на время-хорошо. Но если такой возможности нет , придётся покупать .
Мой знакомый так работает . Берет в аренду все , чем пользуются редко. Остальное пришлось покупать

Оффлайн Градиент

« Ответ #11 : 13 Августа 2021, 11:58:24 »
Мой знакомый так работает . Берет в аренду все , чем пользуются редко. Остальное пришлось покупать
А если сломается? Залог не возвращают?

Оффлайн lizok

« Ответ #12 : 13 Декабря 2021, 22:28:40 »
Нет. На то он и залог

Оффлайн Vanesa

« Ответ #13 : 16 Декабря 2021, 20:38:55 »
Боитесь рисков-покупайте свою технику ..
Нет. На то он и залог

Оффлайн RolandSaupe

-
« Ответ #14 : 24 Декабря 2021, 09:48:45 »
Я сейчас разрабатываю очень перспективный бизнес-планом, одного интернет проекта. Но, к сожалению, самостоятельно я не смогу его воплотить в жизнь. И для этого, мне надо будет искать партнёров, инвесторов и т.д.
Я вот опасаюсь, что во время поисков, у меня мою бизнес идею могут просто украсть, когда я её буду презентовать. И может получится такая ситуация как с Цукербергом и братьями Винклвосс.
Думаю эта история всем известна.
Вот и я, могу попасть в примерно такую ситуацию.
Так что бы вы могли посоветовать братьями Винклвосс, что бы ЗАРАНЕЕ защитить свои авторские права на идею?
Заранее благодарю.
Занимаюсь красотой и стилем,кому интерестно ссылка в профиле