Бизнес на препаратах для похудения - Бизнес о спорте и (или) здоровье - 1001 бизнес

Автор Тема: Бизнес на препаратах для похудения  (Прочитано 2148 раз)

Оффлайн Vadim35

Бизнес на препаратах для похудения
« : 04 Августа 2018, 21:59:25 »
Большинство людей стремятся к тому чтобы сбросить лишний вес. Даже те кто стройные на данный момент не против скинуть килограмм или хотя бы просто не поправиться. Гарантию ничего не дает и все же препараты для похудения становится очень популярными с каждым днем. Что если организовать такой бизнес, чтобы продавать исключительно товары для похудения? Это же практически гарантированный и постоянный спрос.
Что скажете? Критикуйте или наоборот развивайте эту идею. ;)

Оффлайн Оленька

Re: Бизнес на препаратах для похудения
« Ответ #1 : 16 Августа 2018, 22:12:31 »
Да препараты для похудения продают уже десятилетиями - разные чаи, порошки, Гербалайф... Я в такую фигню не верю. Невозможно есть что попало, не нагружать себя физически, пить чай для похудения - и не толстеть. Есть люди, которые сами по себе худые или достаточно стройные, даже без правильного питания и спорта. Так им и средства для похудения не нужны. А склонным к полноте нужно собой заниматься, а не на чудо-препараты надеяться.

Оффлайн Nosova

« Ответ #2 : 07 Сентября 2018, 12:18:59 »
По-моему, сейчас люди больше склонны верить диетологам и коучам по похудению, чем пить сомнительные чаи и порошки. Проще продавать воду с рекламой, что для здоровья нужно пить не мене полтора литра чистой воды, чем втюхивать неизвестно что, люди сейчас не такие доверчивые. И вообще раз уж и продавать препараты для похудения, то нужно уметь быть очень убедительным.

Оффлайн Joi

• Администратор
  • Пользователь
  • Лайков: 0
« Ответ #3 : 11 Сентября 2018, 09:59:32 »
Люди готовы любые деньги платить за эту фигню, другой момент что бы их продавать надо быть большек психологом чем продавцом )

Оффлайн Maikl

« Ответ #4 : 15 Сентября 2018, 13:58:52 »
По-моему, сейчас люди больше склонны верить диетологам и коучам по похудению, чем пить сомнительные чаи и порошки. Проще продавать воду с рекламой, что для здоровья нужно пить не мене полтора литра чистой воды, чем втюхивать неизвестно что, люди сейчас не такие доверчивые. И вообще раз уж и продавать препараты для похудения, то нужно уметь быть очень убедительным.
Не соглашусь с таким мнением. Да, людей склоняющихся к мнениям диетологов сейчас становится больше и это благодаря всё тому же интернету. Но при этом очень многие из моих знакомых девушек сидят на диетах время от времени, то есть едят что попало, а потом встают на весы и стараются быстро сжечь всё. И вот в такие моменты девушки готовы на всё, в том числе и покупать сомнительного качества средства для похудания.

Оффлайн Катрин87

« Ответ #5 : 26 Ноября 2018, 10:30:28 »
я против такого бизнеса чисто с человеческой точки зрения. Это нанесение вреда своему здоровью, без обещанного эффекта. Это ужасно на мой взгляд, зарабатывать таким образом.

Оффлайн Vatson

« Ответ #6 : 09 Декабря 2018, 17:14:34 »
Кххм, даже я помню эти сотни рекламных роликов про чай, от которого так пронесет, что всю душу вынесет.. и ведь нет, чтобы ограничить хавчик и начать ходить пешком, люди запивают пирожные слабительным чаем. Отлично, ахха))

Оффлайн Елена Огосенкова

• Пользователь
  • **
  • Лайков: 1
« Ответ #7 : 25 Января 2019, 13:00:44 »
я против такого бизнеса чисто с человеческой точки зрения. Это нанесение вреда своему здоровью, без обещанного эффекта. Это ужасно на мой взгляд, зарабатывать таким образом.

Подписываюсь. Автор, не берите ответственность на себя за здоровье людей. Или продавайте только по рецепту диетолога как-то. Да и не так просто  наверное открыть такое дело. Нужны ведь лицензии какие-то?

Оффлайн Окуляр

« Ответ #8 : 25 Февраля 2019, 19:15:56 »
Не берите грех на душу! раздолбаете людям метаболизм, посадите органы.. лучше в тренажерные залы вкладывайтесь

Оффлайн Катерина Афанасьева

« Ответ #9 : 09 Марта 2019, 16:11:25 »
Продавайте лучше тренажеры.

Оффлайн котопёс

• Пользователь
  • **
« Ответ #10 : 13 Марта 2019, 21:00:20 »
Ну так-то тут речь о бизнесе, а не душевных муках. Кроме того эти препараты не запрещены. Это выбор личный зал или чай.
Другое дело что в аптеках их навалом.

Оффлайн Елена Огосенкова

• Пользователь
  • **
« Ответ #11 : 15 Марта 2019, 22:17:06 »
Ну так-то тут речь о бизнесе, а не душевных муках. Кроме того эти препараты не запрещены. Это выбор личный зал или чай.
Другое дело что в аптеках их навалом.
Да. Это личное дело каждого

Оффлайн котопёс

• Пользователь
  • **
« Ответ #12 : 04 Апреля 2019, 20:04:32 »
Ну и в итое я вообще не верю в добавки для похудения. Вот чтоб массу набрать - другое дело. Этим займитесь)

Оффлайн Елена Огосенкова

• Пользователь
  • **
« Ответ #13 : 23 Мая 2019, 12:09:53 »
Ну и в итое я вообще не верю в добавки для похудения. Вот чтоб массу набрать - другое дело. Этим займитесь)

Как понять - не верю? Вы пробовали?
Так-то они работают, но какой ценой.

Оффлайн Аля

• Пользователь
  • **
« Ответ #14 : 24 Мая 2019, 11:31:13 »
Не только в аптеках этого полно, но и в инете. Куча интернет-магазинов, которые специализируются как на похудении, так и на наборе веса.