Создание и раскрутка групп с дальнейшей продажей - Бизнес в сети - 1001 бизнес

Автор Тема: Создание и раскрутка групп с дальнейшей продажей  (Прочитано 1395 раз)

Оффлайн Никонова

Скажите, насколько выгодно создавать группы в соцсетях, раскручивать их и после этого продавать? Можно ли такой род деятельности считать полноценным бизнесом? Сколько времени требует нормальная раскрутка группы и сколько штук одновременно реально раскручивать, если темы групп разные и в разных соцсетях? Какая сеть в этом плане наиболее перспективная? Реально вообще самостоятельно справляться с таким занятием?

Оффлайн Виктор Петрович

Вряд ли такая работа подойдет занятым людям. Если же вы готовы отдавать этому занятию большинство своего времени, то вполне реально превратить занятие в основной источник заработка. Лучше всего создавать группы на популярные темы. Конечно, придется потратить много времени и терпения, прежде чем сможете нормально продать группу. А может быть и такоея, что продавать передумаете, а будете заниматься дальнейшим ее развитием и получать деньги за рекламму в группе.

Оффлайн Steve

Данная работа может подойти и уже занятым людям, но с маленькой оговоркой. Срок раскрутки вашей группы будет в несколько раз выше. А вообще продавать группы можно непосредственно под заказ, Это минимизирует ваши риски сделает цель вашего бизнеса более конкретизированной. То есть вы будете не просто создавать и раскручивать группу, А создавать необходимые параметры уже ранее оговоренные с заказчиком.

Оффлайн Hipster

Данная работа может подойти и уже занятым людям, но с маленькой оговоркой. Срок раскрутки вашей группы будет в несколько раз выше. А вообще продавать группы можно непосредственно под заказ, Это минимизирует ваши риски сделает цель вашего бизнеса более конкретизированной. То есть вы будете не просто создавать и раскручивать группу, А создавать необходимые параметры уже ранее оговоренные с заказчиком.

где то этому учат? или хотя бы есть кто то кто может направить, подсказать где искать желающих купить и пр.?

Оффлайн Алевтина

• Пользователь
  • **
  • Лайков: 1

где то этому учат? или хотя бы есть кто то кто может направить, подсказать где искать желающих купить и пр.?

Без конца в контакте вылазят предложения по обучению раскрутки в сетях и даже обещают первых клиентов или трудоустройство. Только как выбрать действительно стоящий курс?

Оффлайн Питерский

А как много по времени это может занимать? Реально ли совмещать с офисной работой?

Оффлайн Алевтина

• Пользователь
  • **
А как много по времени это может занимать? Реально ли совмещать с офисной работой?

Ну так всё зависит от всего)) Какая офисная работа? Раз в пол часа отвечать на звонки - тогда да. Или работа в офисе кипит, но вы например готовы после работы дома еще работать по раскрутке групп - тогда. Сколько групп и как быстро хотите раскрутить - тоже влияет. Сколько времени на обучение и саморазвитие готовы потратить? Как-то так

Оффлайн Питерский

Я знаю, что некоторые приобретают аккаунты в инстаграмм уже с готовой аудиторией. Но у меня тут возникает вопрос: вы раскрутили группу, набрали подписоты (честно или нет), продали, а дальше? Если покупатель вдруг скажет, что не приносит им это доход, то что в таком случае? Вы несете какую либо ответственность за ее дольнейшее продвижение?

Оффлайн Vobla ne ya

Скажите, насколько выгодно создавать группы в соцсетях, раскручивать их и после этого продавать? Можно ли такой род деятельности считать полноценным бизнесом? Сколько времени требует нормальная раскрутка группы и сколько штук одновременно реально раскручивать, если темы групп разные и в разных соцсетях? Какая сеть в этом плане наиболее перспективная? Реально вообще самостоятельно справляться с таким занятием?

Вы можете все поставить на поток, но передав все в руки клиенту - он не станет этим заниматься и все сольет. Если уж заниматься этим, то на постоянке, типа СММ. И доход постоянный (в идеальной ситуации)

Оффлайн Hipster

Я знаю, что некоторые приобретают аккаунты в инстаграмм уже с готовой аудиторией. Но у меня тут возникает вопрос: вы раскрутили группу, набрали подписоты (честно или нет), продали, а дальше? Если покупатель вдруг скажет, что не приносит им это доход, то что в таком случае? Вы несете какую либо ответственность за ее дольнейшее продвижение?

Сообщество не может приносить доход только потому что оно существует:))) а если после передачи рабочего инструмента клиенту все ухнулось вниз - значит клиент ленится)))

Оффлайн Алевтина

• Пользователь
  • **

Ну это вообще вряд ли. Просто обычно стремятся покупать группы с похожей тематикой хотя бы. Тогда вероятность, что от вас отпишутся меньше явно. Я вот только не понимаю, как начать такой бизнес. Вот автор пишет - развивать группу. А какую? Какую-то универсальную? Как это? Зачем там люди состоят в этой группе?

Оффлайн ladyred

Я вот всегда смотрю на продавцов в островках , которые с утра до вечера сидят за монитором и смотрят фильмы . Вот такой доп заработок подошёл бы для них ) 2 в 1 так сказать )

Оффлайн салли

• Пользователь
  • **
  • Лайков: 0
Обычно все ведутся на розыгрыши, вступают в группы , и как правило ленятся из них выходить

Оффлайн Sis

А сколько могут стоять такие раскрученные аккаунты?

Оффлайн ALISA

А сколько могут стоять такие раскрученные аккаунты?
Смотря сколько подписчиков , цены не сильно высокие