Каким бизнесом заняться с вложениями от 25 миллионов? - Бизнес с существенными вложениями - 1001 бизнес

Автор Тема: Каким бизнесом заняться с вложениями от 25 миллионов?  (Прочитано 1354 раз)

Оффлайн Maksim

При наличии капитала в 25 миллионов рублей каким бизнесом можно заняться? У меня всего несколько вариантов на рассмотрение, если что добавите свои идеи и обсудим.
Существует вероятность что я получу в наследство которое столько стоит и если это случиться, то я хочу быть готовым к этой мысли. Куда вложить?
- Майнинг
- Переработка мусора
- Сельское хозяйство
... больше идей нет. Что предложите?

Оффлайн Mironov

Как-то скудно в плане направлений и так все разное, как бы совершенно ничего общего. Вы сами что умеете и в чем разбираетесь? Можно начинать с бизнеса меньше масштаба и вот через 1 год если дела пойдут получше тогда можно вложить и все остальное.
В плане сельского хозяйственного бизнеса и переработки мусора есть важный плюс, это то что на уровне закона государство поощряет эти сферы и на этом плюсы заканчиваются.

Оффлайн Albina

Если вы пока что не можете определиться ни с одним из этих видов бизнеса, скорее всего вам не подходит ни один из них. Подходил бы, вы уже знали бы куда вложить. Лучше повременить и присмотреться, может новая ниша откроется.
По поводу майнинга, это настолько сейчас рискованно, что явно не стоит столько вложить. Еще как вариант разделить на несколько частей и открыть несколько дел сразу, посмотреть что из этого выйдет.

Оффлайн Vera_Sorokina

Я бы поставила на лошадку по имени майнинг. Даже если курс не очень стабильный, все равно на этом можно заработать. Например ферму можно собрать за 150 тысяч рублей, покупка асика примерно так и обойдется. Если покупать более современный асик тогда надо платить  300 тысяч  рублей и цена будет окупаться.
Срок окупаемости будет где-то около полгода, даже с таким низким курсом как сейчас, хотя тот же биткоин снова идет вверх и дошел до отметки 6 тысяч с чем-то. На конец года есть прогнозы по 25 тысяч.

Оффлайн Игорь Петров

Я считаю, что такие довольно серьезные деньги нужно вкладывать в ту сферу, в которой разбираетесь и к которой лежит душа. Сфер на самом деле много. Можно окрыть спортивный зал или кафе, пиццерию, магазин одежды... Многое в бизнесе можно в такую сумму вписать. Может, по франшизам посмотрите?
Насчет сельского хозяйства - коль нет опыта, то лучше в это не лезьте.

Оффлайн Monet

Чувствуется что проблема есть и в том случае когда мало денег и когда много денег тоже.  Я считаю что 25 млн это серьезная сумма. Не стал бы вкладывать в одно единственное дело, тем более если возникает вопрос о том как организовать бизнес, значит явно нет знаний в этой области. В таком формате лучше чтобы деньги где-то там лежали, кушать они не просят, а значит не стоит стараться их потратить. Если 23 миллиона в банк а 2 млн на какой-то бизнес, то как раз и почву прощупаете и без денег не останетесь.

Оффлайн мелисса

• Пользователь
  • **
  • Лайков: 0
А я думаю, что лучше разделить капитал на три части , и вложить в разные  сферы. Но тут нужны помощники , одному будет очень сложно

Оффлайн Адель

Я бы сложила в проверенный бизнес, купила целую сеть

Оффлайн bella

За такие деньги сеть вы не купите

Оффлайн филичкин

За такие деньги сеть вы не купите
Смотря какую сеть

Оффлайн RolandSaupe

-
« Ответ #10 : 28 Декабря 2021, 19:14:46 »
Написано логически правильно. Но каким бизнесом заняться студенту, который в этом году заканчивает технический вуз и не имеет ни опыта работы ни клиентской базы?
Занимаюсь красотой и стилем,кому интерестно ссылка в профиле