Продажа пиротехники или как заработать 300 тысяч за месяц? - Бизнес с небольшими вложениями - 1001 бизнес

Автор Тема: Продажа пиротехники или как заработать 300 тысяч за месяц?  (Прочитано 1612 раз)

Оффлайн Maksim

Идея не моя, мне ее рассказали, я хочу обсудить потому что не верю, слишком она сказочная. В общем человек вложил 150-200 тысяч рублей в пиротехнику и заработал за 1 месяц чистыми 300 тысяч рублей.  Арендовать  место нужно было всего 1 месяц, декабрь и часть января, все равно  все закупается в последний месяц. Никакой праздник не проходит без фейерверка, особенно если это Новый Год, продажи стартуют 1 января и длятся до того как закончатся зимние праздники или закончится продукция. Помещение нужно небольшое, 15 кв. м. будет достаточно, нужно пару витрин, товар, вывеска, промоутер, который будет листовки раздавать и еще как-то можно рекламу запустить, может быть даже с ноября.
В общем реально за 1 месяц так заработать? ::)

Оффлайн Mironov

Вполне реально если место будет хорошим и помимо этого и реклама будет  эффективной. Не уверен что так легко и просто найти помещение под аренду на месяц только, далеко не каждый заинтересован на такие короткие контракты по сотрудничеству.
Еще рекламу надо начать задолго заранее для того чтобы она успела сработать к тому моменту, еще если будут конкуренты, можно ничего не продать, много но, но в теории все реально.

Оффлайн Albina

Первый год может быть и получится заработать, но на второй год конкуренты учуют что место выгодное и с конкурентами будет гораздо сложнее столько же заработать.
Вложения можно и сократить в половину, чтобы минимизировать риски и тогда прибыль будет также 50% из вышеуказанной суммы. А если увеличить вложения не факт что удастся все продать и получить профит еще больше. На мой взгляд максимум что можно вытянуть это 400 тысяч.

Оффлайн Мария

Идея вполне себе хорошая. Важно только закупать пиротехнику в очень надежном месте. чтобы она была качественной, так как перед покупателями вам отвечать, в случае чего.
Для раскрутки точки с фейерверками даже особой рекламы не нужно, перед новогодними праздниками их и так покупают охотно. При этом нужно найти отличную точку с большой проходимостью, например, в ТЦ.

Оффлайн Angella

Пиротехника сезонный бизнес, но как подработка можно пробовать. Только я не совсем представляю как это оформлять по документам, как ИП которое периодически возобновляет свою работу или как-то по-другому? Вы как посоветовали бы поступить? Я вижу только вариант открытия ИП на время, как сезонный такой бизнес, должны быть какие-то лазейки. Закупаться надо оптом и в Китае, именно так можно максимально заработать, а не на перепродаже, так как наценка будет намного меньше.

Оффлайн Жанна

Пиротехника сезонный бизнес, но как подработка можно пробовать. Только я не совсем представляю как это оформлять по документам, как ИП которое периодически возобновляет свою работу или как-то по-другому? Вы как посоветовали бы поступить? Я вижу только вариант открытия ИП на время, как сезонный такой бизнес, должны быть какие-то лазейки. Закупаться надо оптом и в Китае, именно так можно максимально заработать, а не на перепродаже, так как наценка будет намного меньше.
На этом бизнесе мой знакомый прогорел, потому что купил большую партию когда все это сделали.  Была серьезная конкуренция, он ничего не продал, остался с товаром. На другой год он сохранил его и у кого-то там склад с пиротехникой сгорел, так он смог все продать. Я не знаю как он все это хранил, сказки или нет, но в итоге я понял что он вышел из долгов. Так что раз на раз не приходится. В бизнесе нужно быть терпеливым, ждать свое время и действовать когда того требуют обстоятельства. Если товар не просит есть и не портится, то его в итоге все равно можно продать.

Оффлайн мелисса

• Пользователь
  • **
  • Лайков: 0
Тут надо смотреть конкуренцию. Если есть точки пиротехники, многолетние, то есть вероятность , что люди будут ходить именно Туда

Оффлайн vikonova

А дадут ли вам поставщики из Китая гарантию качества товара? Все таки пиротехника это не шутка

Оффлайн Клим

• Пользователь
  • **
  • Лайков: 0
А что потом делать целый год? После нг продажи быстро сойдут на нет, ведь фейерверки покупают крайне редко. Даже на аренду не хватит

Оффлайн bomber

А что потом делать целый год? После нг продажи быстро сойдут на нет, ведь фейерверки покупают крайне редко. Даже на аренду не хватит
Не так уж и редко ! Праздники, свадьбы часто сопровождаются фейерверками

Оффлайн Remy

Тут надо смотреть конкуренцию. Если есть точки пиротехники, многолетние, то есть вероятность , что люди будут ходить именно Туда
Ставьте цены ниже , и переманивайте народ .

Оффлайн RolandSaupe

-
« Ответ #11 : 29 Декабря 2021, 05:41:35 »
Всем приветМамочки у меня к Вам вопрос финансовый.Как рассчитываются пособия второго декрета.Исходя их выплат по уходу за ребенком в первом декрете или сумма такая же как и в первый раз?
Занимаюсь красотой и стилем,кому интерестно ссылка в профиле