Сегодня я хочу разобрать компанию «Чемпионика» по плюсам и минусам, немного рассказать о ней и помочь вам с выбором. Пообщавшись с некоторыми франчайзи, я сочёл эту франшизу довольно успешной и прогрессирующей вверх компанией. Она не такая уж новая, существует с 2013 года, но свою популярность только-только начинает приобретать. Первый плюс в том, что стать её обладателем можно всего за 180 тысяч рублей. Минус – роялти каждый месяц составляет 5000 рублей. Как мне удалось выяснить, с заработком в этой компанией это будет незаметно. Следом ещё один плюс – никаких других платежей у вас не будет. «Чемпионика» - это детская, скажем так, франшиза. Точнее, предназначена она для них. У компании уже более 500 детских центров по футболу. Она считается лучшей франшизой и просто компанией по детскому спорту и даже одобрена Российским союзом футбола. У «Чемпионики» есть система геймификации, за счёт чего детишкам намного проще обучаться такому сложному и прибыльному в будущем виду спорта. Ещё один плюс это то, что возраст детей там варьируется аж от 3-х до 7-ми лет. А вот один из отзывов франчайзи:
Футбол всегда присутствовал в моей жизни, а после рождения двух мальчиков в футбол играем всей семьей! Я долго искала проект, который был бы полезен каждой семье. Да и экономически это тоже очень интересно.
Мы прививаем нашим «звездочкам» любовь к спорту с раннего детства, и этот опыт останется с ними на долгие годы. Я несколько раз видела, как дети радостно бегут на тренировку, подгоняя родителей, их счастливые лица после занятий — все это дорогого стоит.
Всем в нашем городе нравится идея! Родители с удовольствием записывают своих детей на занятия.
Все мои ожидания от проекта оправдались, а вложения вернулись очень быстро. Именно поэтому я начала развитие в новых районах.
Потенциальным партнерам Чемпионики хочу посоветовать - работать с душой, наслаждаться каждой тренировкой. Все окупится сполна!
Сотрудничает этот франчайзи с «Чемпионикой» уже 3 года, хорошо зарабатывает и, как я понял, собирается открывать ещё одну точку, но в другом городе.
Обучаясь в этой сети, ребёнок становится коммуникабельным, не боится общения с людьми младше, старше, да и с ровесниками. Также, у детишек хорошо развивается чувство пространства, ориентирования, терпеливость, повышается ловкость, внимание, чувство осознанности, что очень важно не только в спорте, но и в жизни для принятия решений и чувства собственного «Я»!
Окупится такая франшиза за 4 месяца, не в зависимости от вложений.