Креативные идеи бизнеса - Бизнес с нуля - 1001 бизнес

Автор Тема: Креативные идеи бизнеса  (Прочитано 1338 раз)

Оффлайн Nosova

Креативные идеи бизнеса
« : 06 Сентября 2018, 00:35:59 »
Сестра вот хочет кафе открыть, мне вендинговые автоматы по душе, а муж мой очень хочет что-то оригинальное найти, такое, что только появляется, некую новинку. Вот и ломаем голову с ним, что такое интересное придумать. Может, кто-то подстажет интересную идейку- в фильме подсмотренную или за границей. А то и в Москве что-то оригинальное есть, что к маленьким городам еще не дошло. :) Делитесь.

Оффлайн Лилия

Re: Креативные идеи бизнеса
« Ответ #1 : 07 Сентября 2018, 11:39:16 »
Я бы и сама хотела бы что-то креативное  ::)
Вот читала, что можно установить "заправку" для электромобилей. То есть устанавливается такое устройство, от которого можно подзарядить автомобиль, который ездит на электрическом аккумуляторе. Зарядка длится около полутора часов, поэтому нужно искать такое место, где клиент может в это время развлечься. При этом место должно быть с большим количеством автомобилей.

Оффлайн Nosova

« Ответ #2 : 07 Сентября 2018, 12:01:26 »
Хм, интересно. А что у нас уже так много автомобилей электрических? Они же. наверное, дома заряжаются, а такие автоматы нужны лишь для небольшой подзарядки, если вдруг заряда не хватило? Я так понимаю. что хорошо бы установить возле кинотеатра или торгового центра. А дорого стоит такая штука? Много ли места занимает?
Очень интересная идея и кажется мне перспективной, ведь электромобили только входят в моду.

Оффлайн Shrut

« Ответ #3 : 15 Сентября 2018, 17:23:16 »
В провинции электрических автомобилей вообще практически нет. Да и в самой Москве их пока достаточно мало по причине высокой стоимости самого автомобиля. Но вот чего будет становится больше и причем во многих областных центрах, так это электробусы. И вот для них потребуется зарядная станция. Если найти контакты с городской администрацией, то можно неплохие деньги на этом заработать. К тому же бюджетные средства всегда дают много преимуществ.

Оффлайн белка

• Пользователь
  • **
  • Лайков: 1
« Ответ #4 : 05 Октября 2020, 19:13:29 »
В провинции электрических автомобилей вообще практически нет. Да и в самой Москве их пока достаточно мало по причине высокой стоимости самого автомобиля. Но вот чего будет становится больше и причем во многих областных центрах, так это электробусы. И вот для них потребуется зарядная станция. Если найти контакты с городской администрацией, то можно неплохие деньги на этом заработать. К тому же бюджетные средства всегда дают много преимуществ.
Сколько же нужно средств, для раскрутки такого бизнеса?

Оффлайн мелисса

• Пользователь
  • **
  • Лайков: 0
« Ответ #5 : 11 Октября 2020, 08:41:44 »
Действительно, о каком размере вложений идёт речь?

Оффлайн ladyred

« Ответ #6 : 12 Ноября 2020, 20:08:20 »
Сестра вот хочет кафе открыть, мне вендинговые автоматы по душе, а муж мой очень хочет что-то оригинальное найти, такое, что только появляется, некую новинку. Вот и ломаем голову с ним, что такое интересное придумать. Может, кто-то подстажет интересную идейку- в фильме подсмотренную или за границей. А то и в Москве что-то оригинальное есть, что к маленьким городам еще не дошло. :) Делитесь.
Новинки появляются , выстреливают , и как правило затухают достаточно быстро . Выбирайте проверенное направление , которое будет приносить стабильный доход

Оффлайн Foxx

« Ответ #7 : 07 Апреля 2021, 18:44:29 »
Мне тоже потуге такие автоматы . Все думаю приобрести такой с детскими игрушками, но страшновато пока , хоть и вложения не большие

Оффлайн зайчиха

« Ответ #8 : 23 Июля 2021, 11:22:36 »
Мне тоже потуге такие автоматы . Все думаю приобрести такой с детскими игрушками, но страшновато пока , хоть и вложения не большие
Они вроде как довольно быстро выходят из строя

Оффлайн bella

« Ответ #9 : 19 Сентября 2021, 09:11:56 »
Они вроде как довольно быстро выходят из строя
Ну так надо думать ) детки же играют . Думаю починка не слишком дорого будет стоить