Что лучше продавать в сети7 - Бизнес в сети - 1001 бизнес

Автор Тема: Что лучше продавать в сети7  (Прочитано 1843 раз)

Оффлайн Лилия

Что лучше продавать в сети7
« : 06 Сентября 2018, 02:12:21 »
Как известно, через соцсети сейчас продается очень много товара. Можно найти группы по продаже одежды, обуви, украшений, посуды, тортов, животных и так далее. Но все ли выгодно продавать именно через соцсети?Какие нюансы нужно учитывать при создании странички продаж в соцсетях? Чем отличаются разные соцсети (Фейсбук, Инстагра, ВК, Одноклассники)в плане перспективности продаж?
Обсуждаем, не стесняемся   ;)

Оффлайн Nosova

Re: Что лучше продавать в сети7
« Ответ #1 : 07 Сентября 2018, 00:32:39 »
Могу по себе сказать, что часто покупаю через торговые странички в соцсетях разную косметику и парфюмерию, а также игрушки и  другие изделия ручной работы. Я чаще всего покупаю у продавцов на Фейсбуке. но с таким же успехом можно окрывать торговую страничку в ВК, Одноклассниках и так далее. Сейчас очень популярен Инстаграмм в плане продаж, но там важнее всего фотография - качественная, привлекательная, понятная.

Оффлайн Shrut

« Ответ #2 : 13 Сентября 2018, 22:56:45 »
Фотография везде будет крайне важна, ведь именно фотография будет являться фактически вашим лицом и олицетворением качественности вашего товара. Очень хорошо продаются через интернет детские вещи, особенно при условии если вы на них установите достаточно низкие цены. Поскольку в большинстве магазинов цены на детские товары мягко сказать завышены, то именно цена становится определяющим фактором при выборе у многих родителей. Но не спешите резко рубить цену у себя, сначала проанализируйте - сможете ли вы демпинговать продолжительное время.

Оффлайн Евгений

« Ответ #3 : 22 Сентября 2018, 19:34:54 »
Практически любой товар можно продать в сети. Для этого необходимо иметь несколько параметров. Наличие хорошем качестве фотографий, наличие грамотного и полного описания товара, а также при возможности видеообзор на данный товар. В целом в интернете главное это визуальный контакт и создание палаты представления о товаре у покупателя, так как Клиент не видит товар в живую. И ваша задача создать у потенциального покупателя ощущение что данный товар находится рядом с ним.

Оффлайн Steve

« Ответ #4 : 23 Сентября 2018, 15:33:22 »
Очень хорошо продавать через интернет компьютерную технику и аксессуары к ним, различные гаджеты. Большинство покупателей, кто приобретает такие товары хорошо знаком с интернетом и компьютерной техникой, и приобретать такие товары будет как раз в сети. Но чтобы привлечь внимание потребуется немало усилий, поскольку здесь конкуренция крайне высока.

Оффлайн Алевтина

• Пользователь
  • **
  • Лайков: 1
« Ответ #5 : 08 Декабря 2018, 14:31:47 »
Продавать можно вообще все, можно только изучить спрос в вашем регионе/городе.
Но какие-то категории товаров продавать просто технически проще. Те, где не предполагается или маленький процент возврата, те, что не надо пощупать/посмотреть перед покупкой(например гаджеты), а так, я не вижу никаких ограничений. Ну разве что те товары, которые запрещены законом :))

Оффлайн HollyMolly

• Пользователь
  • **
  • Лайков: 0
« Ответ #6 : 12 Декабря 2018, 23:11:02 »
Мне кажется, что в нынешних условиях продавать наладить продажу чего-либо через интернет довольно сложно.

Оффлайн Алевтина

• Пользователь
  • **
« Ответ #7 : 23 Декабря 2018, 00:19:19 »
Мне кажется, что в нынешних условиях продавать наладить продажу чего-либо через интернет довольно сложно.

Поясните пожалуйста. какие условия и в чем сложность? Наоборот сейчас все сидят в сети.

Оффлайн Lara78

« Ответ #8 : 21 Января 2019, 10:25:06 »
я за продажу интересного нижнего белья. магазины нас обделили оригинальными изделиями и интересными дизайнами. и зачастую именно в сети я нахожу подходящи варианты.

Оффлайн Алевтина

• Пользователь
  • **
« Ответ #9 : 30 Мая 2019, 20:49:21 »
А насчет площадки, лично я предпочитаю инстаграм.

Оффлайн Катерина Афанасьева

« Ответ #10 : 31 Мая 2019, 18:17:46 »

Инстаграмм определенно, это самая ходовая площадка для продаж. А товар можно для начала дешевый по себестоимости: бижутерия, аксессуары и т.п.,то, что людям не нужно мерять и запариваться с возвратом никто не будет париться если что.

Оффлайн Стасислав Баратеон

« Ответ #11 : 10 Июня 2019, 00:09:19 »
в инстаграмм лучше всего продавать себя))) рекламу)ыы))

а так хз, любую фигню, лишь бы выглядело красиво

Оффлайн Алевтина

• Пользователь
  • **
« Ответ #12 : 07 Декабря 2019, 15:26:22 »
я за продажу интересного нижнего белья. магазины нас обделили оригинальными изделиями и интересными дизайнами. и зачастую именно в сети я нахожу подходящи варианты.

Я вообще за интернет-магазины, но вот что касается нижнего белья- никогда бы не заказала. Потому что даже у одного производителя один и тот же размер но одна модель на тебя "сядет", а другая просто ахтунг. Все надопримерять

Оффлайн Roberto

« Ответ #13 : 12 Октября 2020, 10:39:05 »
в инстаграмм лучше всего продавать себя))) рекламу)ыы))

а так хз, любую фигню, лишь бы выглядело красиво

По ФЗ РФ покупатель имеет право отказаться от покупки в течение 14 дней, а вы говорите ЛЮБУЮ фигню?) далеко на таком уедете?

Оффлайн gruwa

• Пользователь
  • **
  • Лайков: 0
« Ответ #14 : 18 Ноября 2020, 20:29:56 »

Инстаграмм определенно, это самая ходовая площадка для продаж. А товар можно для начала дешевый по себестоимости: бижутерия, аксессуары и т.п.,то, что людям не нужно мерять и запариваться с возвратом никто не будет париться если что.
А я вот не доверяют до сих пор инстаграму, лучше бы купила в вк