На каких услугах реально можно заработать? - Бизнесе в сфере услуг - 1001 бизнес

Автор Тема: На каких услугах реально можно заработать?  (Прочитано 1151 раз)

Оффлайн Лилия

Очень интересно, какие услуги ценятся больше всего при небольшом вложении денег? На каких услугах хорошо зарабатывают - ремонт, ателье, услуги тренера, визажиста, репетитора...?
Кто работает в сфере услуг, отпишитесь, как решили выбрать именно эту сферу?
Какие сферы услуг кажутся вам наиболее перспективными в плане заработка?

Оффлайн Shrut

Re: На каких услугах реально можно заработать?
« Ответ #1 : 15 Сентября 2018, 00:29:28 »
Зарабатывать нормально можно на любом виде услуг. Все зависит от вашего профессионализма и грамотно подхода к делу. Ведь не секрет, что сфера услуг достаточно сложная и нужно быть не только профессионалом в своей области, но и быть отчасти психологом, поскольку именно работа с людьми и построение отношений с клиентами является залогом развития вашего бизнеса.
Если судить по моему опыту, то перспективными в плане заработка является ремонт и строительство. У меня брат занимается данным делом уже более 20 лет, начинал с нуля и сейчас имеет вполне стабильный доход, большое количество клиентов

Оффлайн Steve

« Ответ #2 : 23 Сентября 2018, 14:21:01 »
Очень выгодно заниматься таким видом услуг, которые можно выполнять От раза к разу. То есть если у вас нет клиентов, Вы можете спокойно заниматься основным видом своей деятельности. Каким видом услуг я отношу парикмахерские услуги, маникюр и прочие услуги связанные с деятельностью салонов красоты. Преимущества их в том что в случае форс-мажоров вы сможете мягкое пройти такой период.

Оффлайн Little_Vera

« Ответ #3 : 19 Ноября 2018, 00:00:10 »
на любых услугах.
может быть конкретизируете ваш вопрос? хотя б скажите, что у вас за город - много населения, мало? услуги для населения? или для бизнеса?

Оффлайн Жене4ка

• Постоялец
  • Лайков: 1
« Ответ #4 : 23 Ноября 2018, 23:31:12 »
Очень выгодно заниматься таким видом услуг, которые можно выполнять От раза к разу. То есть если у вас нет клиентов, Вы можете спокойно заниматься основным видом своей деятельности. Каким видом услуг я отношу парикмахерские услуги, маникюр и прочие услуги связанные с деятельностью салонов красоты. Преимущества их в том что в случае форс-мажоров вы сможете мягкое пройти такой период.

А вот тут не понятно? Как без клиентов салон красоты мягко пройдет этот период? И как можно продолжать заниматься например маникюром без клиентов?? Если только самом себе делать))

Оффлайн Жене4ка

• Постоялец
« Ответ #5 : 23 Ноября 2018, 23:33:51 »
на любых услугах.
может быть конкретизируете ваш вопрос? хотя б скажите, что у вас за город - много населения, мало? услуги для населения? или для бизнеса?
Тут наверное имеется ввиду, что на какие-то услуги спрос выше. Например, люди всегда будут покупать детское питание - вот тебе и востребованная. А вот в кинотеатр в кризис допустим можно ходить реже. Примеры может и не хороши, но смысл вопроса кажется таков.

Оффлайн Питерский

« Ответ #6 : 20 Декабря 2018, 00:39:26 »
я вот рассматриваю всевозможные варианты постаматов или зарядных автоматов. открыт новым идеям, но так как имеется основная работа ищк варианты пассивного заработка.

Оффлайн Жене4ка

• Постоялец
« Ответ #7 : 31 Января 2019, 11:49:31 »
я вот рассматриваю всевозможные варианты постаматов или зарядных автоматов. открыт новым идеям, но так как имеется основная работа ищк варианты пассивного заработка.

Про зарядные устройства уже много читала, что не актуальны. Мне кажется есть смысл их в кафехах ставить и больше нигде. Чтобы человек мог спокойно посидеть кофе выпить, и телефон рядом.

Оффлайн белка

• Пользователь
  • **
« Ответ #8 : 20 Января 2021, 18:49:50 »
Зарабатывать нормально можно на любом виде услуг. Все зависит от вашего профессионализма и грамотно подхода к делу. Ведь не секрет, что сфера услуг достаточно сложная и нужно быть не только профессионалом в своей области, но и быть отчасти психологом, поскольку именно работа с людьми и построение отношений с клиентами является залогом развития вашего бизнеса.
Если судить по моему опыту, то перспективными в плане заработка является ремонт и строительство. У меня брат занимается данным делом уже более 20 лет, начинал с нуля и сейчас имеет вполне стабильный доход, большое количество клиентов
Как точно вы написали) хочу к мастеру по маникюру, а как будто к психологу сходила , обсудила все что хотела)

Оффлайн Петровская

« Ответ #9 : 28 Декабря 2021, 21:15:32 »
Как точно вы написали) хочу к мастеру по маникюру, а как будто к психологу сходила , обсудила все что хотела)
У многих так и получается ) выговорились и довольны )

Оффлайн Baffi

« Ответ #10 : 24 Января 2022, 20:09:56 »
На мой взгляд , в сфере Бьюти индустрии , можно очень хорошо зарабатывать. К кому из нормальных мастеров не сунешься -запись на месяц вперёд

Оффлайн bella

« Ответ #11 : 19 Февраля 2022, 10:09:53 »
На мой взгляд , в сфере Бьюти индустрии , можно очень хорошо зарабатывать. К кому из нормальных мастеров не сунешься -запись на месяц вперёд
А вы хоть представляете какие у этих мастеров расходы ?

Оффлайн Олега

• Пользователь
  • **
  • Лайков: 0
« Ответ #12 : 08 Апреля 2022, 08:28:10 »
Да и для старта нужна хорошая сумма

Оффлайн Russo

Да и для старта нужна хорошая сумма
А ещё вставать придётся в 5 утра , собирать невест