Яндекс.Маркет - Бизнес в сети - 1001 бизнес

Автор Тема: Яндекс.Маркет  (Прочитано 1240 раз)

Оффлайн Steve

Яндекс.Маркет
« : 22 Сентября 2018, 00:01:37 »
Планирую начать раскручивать свой интернет-магазин, но пока на своем собственном сайте не могу продавать большое количество товаров по причине недостаточности денежных средств у меня. Поэтому чтобы создать себе оборотный капитал для расширения номенклатуры, планирую понемногу сначала продавать товары через Яндекс.Маркет. Как думаете это нормальная идея или лучше поднакопить денег, обождать немного и уже полноценно начать со своего интернет-магазина? У кого есть опыт пользования Яндекс.Маркетом? Естественно не со стороны покупателя, а со стороны лица, которое размещает там свои товары.

Оффлайн Евгений

Re: Яндекс.Маркет
« Ответ #1 : 22 Сентября 2018, 19:32:32 »
Яндекс Маркет - Это один из самых популярных раскрученных сервисов по продаже товаров в России. И естественно здесь очень высока конкуренцияточка стоит также обратить внимание что за 1 переход по вашей ссылке на ваш сайт Яндекс берет комиссию в размере 30 руб. А для этого необходимо иметь депозит, который периодически необходимо пополнять, иначе доступ к вашему товару будет закрыт.

Оффлайн Камиль

« Ответ #2 : 23 Сентября 2018, 15:55:15 »
Яндекс очень сложная и замороченная сеть для тех кто пытается самостоятельно раскручивать свой бизнес в онлайне. Яндекс очень удобные сеть для покупателей и потребителей- этого контента, Но для поставщиков товаров это сеть является достаточно сложный в плане коммуникаций и административных барьеров. Поэтому если у вас стоит выбор продвигаться через Яндекс Маркет или другой маркетплейс, советую делать это через иную площадку

Оффлайн Vatson

« Ответ #3 : 12 Декабря 2018, 23:05:53 »
Поясните пожалуйста: я всегда был уверен, что Яндекс.Маркет - это агрегатор предложений. То есть, чтобы мой товар было видно в списке покупок - я должен платить за каждую отдельную позицию? И можно ли как то рейтинг набирать засчет оплаты? Или цена дл всех фиксированная за позиции и место вашего товара определяется обычным покупательским фильтром?

Оффлайн Sima

• Постоялец
  • Лайков: 5
« Ответ #4 : 13 Декабря 2018, 19:12:18 »
Я думаю, что вы оплачиваете саму позицию. А вот рейтинг - это интересно. Всегда было интересно, по каким критерим мне показывают товары в первых рядах

Оффлайн Vatson

« Ответ #5 : 29 Декабря 2018, 16:02:52 »
в любом случае все корректируется фильтрами по цене, производителю и прочим категориям.

Оффлайн Vobla ne ya

« Ответ #6 : 25 Мая 2019, 23:42:56 »
Я думаю, что вы оплачиваете саму позицию. А вот рейтинг - это интересно. Всегда было интересно, по каким критерим мне показывают товары в первых рядах

дак по отзывам пользователей, вероятнее всего

Оффлайн Стасислав Баратеон

« Ответ #7 : 10 Июня 2019, 00:07:20 »
а как это - яндекс по франшизе? это же глобальная организация, как ее можно сепарировать?

Оффлайн Sima

• Постоялец
  • Лайков: 5
« Ответ #8 : 10 Июня 2019, 09:55:26 »
а как это - яндекс по франшизе? это же глобальная организация, как ее можно сепарировать?

Мне кажется тема вообще не об этом. Я тоже, когда  в первый раз прочитала, подумала, а где тут про франшизу. Видимо автор просто решил посоветоваться на тему раскрутки интрнет-магазина.

Оффлайн Стасислав Баратеон

« Ответ #9 : 19 Июля 2019, 17:30:02 »
Тогда го в другую ветку, по поводу Яндекс.Маркета лучше обращаться в сам ЯМ)

Оффлайн Zeta

• Пользователь
  • **
  • Лайков: 0
« Ответ #10 : 28 Января 2021, 10:35:56 »
Яндекс Маркет - Это один из самых популярных раскрученных сервисов по продаже товаров в России. И естественно здесь очень высока конкуренцияточка стоит также обратить внимание что за 1 переход по вашей ссылке на ваш сайт Яндекс берет комиссию в размере 30 руб. А для этого необходимо иметь депозит, который периодически необходимо пополнять, иначе доступ к вашему товару будет закрыт.
Серьезно? 30 рублей? Многовато

Оффлайн Limon

« Ответ #11 : 07 Марта 2021, 21:56:29 »
Очень удобная платформа , покупки делать одно удовольствие

Оффлайн Валент

« Ответ #12 : 12 Апреля 2021, 14:30:30 »
Планирую начать раскручивать свой интернет-магазин, но пока на своем собственном сайте не могу продавать большое количество товаров по причине недостаточности денежных средств у меня. Поэтому чтобы создать себе оборотный капитал для расширения номенклатуры, планирую понемногу сначала продавать товары через Яндекс.Маркет. Как думаете это нормальная идея или лучше поднакопить денег, обождать немного и уже полноценно начать со своего интернет-магазина? У кого есть опыт пользования Яндекс.Маркетом? Естественно не со стороны покупателя, а со стороны лица, которое размещает там свои товары.
А на озоне не пробовали продавать?

Оффлайн Remy

« Ответ #13 : 09 Мая 2021, 16:17:57 »
Автор, почему вы не хотите просто работать через дропшиппинг?

Оффлайн Sis

« Ответ #14 : 26 Мая 2021, 20:08:16 »
В последнее время получаю на почту много агитационных писем от Яндекса , с чем связана такая настырность?