Как осуществлять доставку товара через интернет-магазин? - Бизнес в сети - 1001 бизнес

Автор Тема: Как осуществлять доставку товара через интернет-магазин?  (Прочитано 1818 раз)

Оффлайн Steve

Есть свой интернет-магазин, который в ближайшее время планирую окончательно вывести в интернет пространство. Но вот пока не могу определиться каким образом организовать процесс доставки товаров до покупателей. Может быть через транспортную компанию, может через почту России или другую экспедиторскую фирму, а может быть начать работу по доставке через пункты выдачи товаров (таких как BoxBerry, например)? Доставку пока не планирую осуществлять на большие расстояния, так как продвигать интернет-магазин буду в рамках своего города и области.

Оффлайн Евгений

Всё зависит от того какой объём продаваемых товаров у вас будет. Если объем достаточно небольшой, то стоит подумать надо boxberry и прочими пунктами выдачи посылок. При наличии большого потока продаваемых товаров стоит заключить соглашение с транспортной компанией, который будет доставлять покупку непосредственно до конечного пользователя. Также возможно применять комбинированную систему доставки, когда покупатель сам выбирает каким образом получить свой товар.

Оффлайн Камиль

Если склад с вашими товарами находится в том же городе или области, в которой вы будете продавать свои товары, то есть возможность самостоятельно осуществлять доставку до конечного потребителя. В начале своей деятельности объем курьерской работы будет достаточно велик, А по мере расширения вашего бизнеса возможно нанять отдельных курьеров. Или вообще не нанимать курьера в штат, а использовать курьеров по разовой доставке.

Оффлайн Platon

Поскольку Вы не планируется осуществлять доставку своих товаров на большие расстояния, А только лишь будете доставлять их в рамках своего региона, то рекомендуем не пользуется услугами почты России. Это как минимум не так дёшево как Многие могут себе представить, а во-вторых, это ещё и достаточно долгая доставка товара. Лучше использовать курьерские службы, либо специализированные экспедиторские компании. Пусть это и будет слегка дороже, но зато покупателем будут довольны коротким периодом доставки товара, что крайне важно на стартовых этапах развития бизнеса.

Оффлайн Vatson

Скажите пожалуйста, возникают ли сложности в этой сфере в связи с нынешней ситуацией по таможне? Я слышал, что многие курьерские службы ушли из России (типа dhl).
Как сейчас происходит весь это процесс? Много сложностей?

Оффлайн SensorG

Мне кажется, что сейчас так много курьерских служб и все они перегрызутся за вас при такой конкуренции, что тут даже вопрос не стоит, как осуществлять доставку.

Оффлайн Vatson

а доставка вообще по какой территории происходит? за рубеж или только РФ?

Оффлайн Лама дэль Рэй

мне кажется, что за использование боксберри и прочих вам нужно будет много денег платить. но зато вероятность того, что ваша посылка доедет в целости и сохранности намного выше, чем у той же Почты.

Оффлайн Стасислав Баратеон

мне кажется, что за использование боксберри и прочих вам нужно будет много денег платить. но зато вероятность того, что ваша посылка доедет в целости и сохранности намного выше, чем у той же Почты.

Дак в любом случае вы будете платить за отправку товара, не зря же бесплатная доставка предоставляется только при заказах на крупные суммы.

Оффлайн gruwa

• Пользователь
  • **
  • Лайков: 0
Тут , как мне кажется , нужно учитывать мнение людей . Чтобы им было удобно. Значит почта рф , при возможности отпадает . Пункт выдачи -самое то

Оффлайн белка

• Пользователь
  • **
  • Лайков: 1
Почта не так уж и плоха, очередей стало намного меньше , за счёт увеличения рабочих мест операционистов .

Оффлайн Remy

Почта не так уж и плоха, очередей стало намного меньше , за счёт увеличения рабочих мест операционистов .
Не соглашусь с вами . Порой на человека по 20 минут уходит . Возможно зависит от региона .. но у нас с почтой все не очень быстро

Оффлайн Beng

Не соглашусь с вами . Порой на человека по 20 минут уходит . Возможно зависит от региона .. но у нас с почтой все не очень быстро
Зато на почте вы точно получите товар. А вот с курьерами бывают сложности . Говорит , что просто сегодня не привезёт , не успевает. И так каждый день! А заказ то нужен , и сидишь ждёшь ...

Оффлайн Кузьма

Выбирайте почту . Как то уже проверено , и нет такого бардака как раньше

Оффлайн Маруся

• Пользователь
  • **
  • Лайков: 0
Выбирайте почту . Как то уже проверено , и нет такого бардака как раньше
На почте нет бардака??? Вы вообще в России живете?))