Автор Тема: франшиза cream bar  (Прочитано 165 раз)

Оффлайн Федорыч

франшиза cream bar
« : 16 Ноября 2018, 09:27:02 »
и вот эту я рассматриваю как вариант - в ресторанный этаж в тц или островком
продажа замороженных десертов - часть из них полезные, с минимумом сахара, мне кажется хорошо зайдет для всяких фитоняшек
что то типа йогурти я так понимаю, но не такая раскрученая
слухи, мнения, отзывы?

Оффлайн Little_Vera

Re: франшиза cream bar
« Ответ #1 : 18 Ноября 2018, 21:11:51 »
и вот эту я рассматриваю как вариант - в ресторанный этаж в тц или островком
продажа замороженных десертов - часть из них полезные, с минимумом сахара, мне кажется хорошо зайдет для всяких фитоняшек
что то типа йогурти я так понимаю, но не такая раскрученая
слухи, мнения, отзывы?

сколько должна стоить порция десерта, чтобы окупалась аренда, продукты, зп сотруднику и еще вам в карман?

Оффлайн Sima

  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 110
  • Лайков: 4
  • Карма: +0/-0
    • Просмотр профиля
Re: франшиза cream bar
« Ответ #2 : 19 Ноября 2018, 16:51:55 »
И что это такое? из чего сделано? Это же и не мороженое и не йогурт?

Оффлайн Елена Огосенкова

Re: франшиза cream bar
« Ответ #3 : 25 Января 2019, 09:48:26 »
Зачем открывать не раскрученный бренд? Есть же, к примеру, Tutti Frutti Frozen Yogurt, очень известный. Жалею, что в моем городе нет.

Оффлайн Sima

  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 110
  • Лайков: 4
  • Карма: +0/-0
    • Просмотр профиля
Re: франшиза cream bar
« Ответ #4 : 13 Апреля 2019, 15:28:12 »
Зачем открывать не раскрученный бренд? Есть же, к примеру, Tutti Frutti Frozen Yogurt, очень известный. Жалею, что в моем городе нет.

Ну может это и не йогурт и не мороженое, а что-то совершенно уникальное. Мы же так и не поняли)

Оффлайн Елена Огосенкова

Re: франшиза cream bar
« Ответ #5 : 29 Апреля 2019, 06:19:37 »
Ок. пойду полюбопытствую в интернете.

Оффлайн GoninPasha

Re: франшиза cream bar
« Ответ #6 : 08 Июня 2019, 10:48:04 »
Ок. пойду полюбопытствую в интернете.

чего узнали?

Оффлайн Елена Огосенкова

Re: франшиза cream bar
« Ответ #7 : 09 Июня 2019, 10:06:53 »
Ок. пойду полюбопытствую в интернете.

чего узнали?

Джелато – это десерт, приготовленный вручную, разновидность мороженого. Он готовится из свежего молока, сливок и сахара с добавлением натуральных сезонных фруктов, ягод, овощей и пряных трав, а также шоколада, ореха, сыра и других ингредиентов. Содержит 7% чистого молочного жира и около 15% воздуха, что обеспечивает продукту насыщенный вкус и плотную, тающую структуру. Для сравнения: в фабричном мороженом до 25% жиров растительного происхождения и около 52% воздуха. В джелато отсутствуют химические добавки, поэтому срок его годности при температурном режиме -15 С составляет всего 3 дня, тогда как мороженое, сделанное на фабрике, может храниться 3−4 года.

Оффлайн Sima

  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 110
  • Лайков: 4
  • Карма: +0/-0
    • Просмотр профиля
Re: франшиза cream bar
« Ответ #8 : 10 Июня 2019, 06:58:57 »
Ок. пойду полюбопытствую в интернете.

чего узнали?

Джелато – это десерт, приготовленный вручную, разновидность мороженого. Он готовится из свежего молока, сливок и сахара с добавлением натуральных сезонных фруктов, ягод, овощей и пряных трав, а также шоколада, ореха, сыра и других ингредиентов. Содержит 7% чистого молочного жира и около 15% воздуха, что обеспечивает продукту насыщенный вкус и плотную, тающую структуру. Для сравнения: в фабричном мороженом до 25% жиров растительного происхождения и около 52% воздуха. В джелато отсутствуют химические добавки, поэтому срок его годности при температурном режиме -15 С составляет всего 3 дня, тогда как мороженое, сделанное на фабрике, может храниться 3−4 года.

Т.е. готовится на месте в вашем павильоне?