Сколько народу покупает колбасу, и все хотели бы, чтобы это было вкусно и дешево, ну и натурально. Насчет натуральности может не все задумываются, но вот домашняя колбаса она реально вкусная. Что требуется для запуска такого бизнеса?
Рецепт есть, вопрос с оборудованием и прочими вложениями, ну и с регистрацией бизнеса. В моем случае есть помещение, которое надо оборудовать под кухню, сколько на это уйдет, не знаю, не так много чего там надо, с другой стороны мебель и посуда всякая не такая дешевая.
Пока что раскидал затраты так:
Коптильня электрического типа – 50 тысяч рублей
Мясорубка – 10-12 тысяч
Стол, мойка – 40 тысяч
Инвентарь – 8 тысяч.
Что я не учел в этой схеме?
Продавать намерен на рынке.